Políticas de Privacidade

Se você está aqui é porque quer saber mais sobre suas obrigações e direitos como usuário deste site https://tratandoimpotencia.pro e isso é bom. Nosso dever é informar a você e o seu para estarmos devidamente informados.

Nesta Política de Privacidade nós o informaremos com total transparência sobre a finalidade deste website e tudo que afeta os dados que você fornecer, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site está adaptado às normas vigentes em relação à proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que você fornece com seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site possa funcionar corretamente e realizar sua atividade.

Especificamente, este website está em conformidade com os seguintes regulamentos:

O RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 sobre a protecção dos indivíduos) que é o novo regulamento da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.

A LOPD (Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais e Decreto Real 1720/2007 de 21 de dezembro, o Regulamento de implementação da LOPD) que regulamenta o tratamento de dados pessoais e as obrigações que devemos assumir as pessoas responsáveis por um site ou blog ao gerenciar essas informações.

LGPD Brasil (Lei Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral De Proteção De Dados).

DETALHES DE IDENTIFICAÇÃO

Os dados fornecidos com seu consentimento, e de acordo com o uso estabelecido nesta Política de Privacidade, serão incorporados a um arquivo automatizado. Isto significa que seus dados estão seguros, de acordo com a lei.

Os dados pessoais que você nos fornecer, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e processados com as finalidades previstas e descritas abaixo nesta Política de Privacidade, até o momento em que você nos pedir para apagá-los.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, a fim de adaptá-la a nova legislação ou mudanças em nossas atividades, estando em vigor a publicada no site a qualquer momento. Você será notificado de qualquer modificação antes da sua implementação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranqüilidade, que nós sempre pediremos seu consentimento expresso para coletar seus dados para a finalidade correspondente especificada em cada caso, o que implica que, no caso de conceder tal consentimento, você leu e aceitou esta Política de Privacidade.

Ao acessar e utilizar este site, você assume sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

Se você tem mais de 18 anos, você pode se registrar como usuário neste site sem o consentimento prévio de seus pais ou tutores.

Se você tem menos de 18 anos de idade, precisará do consentimento dos seus pais ou tutores para o processamento dos seus dados pessoais.

CADASTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Dependendo do formulário ou secção a que acede, apenas lhe pediremos os dados necessários para os fins descritos abaixo. Em todos os momentos, você deve dar seu consentimento expresso quando lhe pedimos informações pessoais para os seguintes fins:

  • Os fins específicos indicados em cada uma das páginas ou secções onde aparece o formulário de registo ou de contacto electrónico.
  • Em geral, para atender às suas solicitações, comentários, consultas ou qualquer tipo de solicitação que você faça como usuário através de qualquer uma das formas de contato que colocamos à sua disposição
  • Para informá-lo sobre consultas, solicitações, atividades, produtos, notícias e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Enviar-lhe comunicações comerciais ou publicitárias por qualquer outro meio eletrônico ou físico, o que possibilita a realização de comunicações.
  • Estas comunicações estarão sempre relacionadas aos nossos produtos, serviços, notícias ou promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar de seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais tenhamos acordos de colaboração promocional ou comercial.

Se assim for, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções refletidas abaixo, sendo em qualquer caso estas comunicações feitas, como proprietário do site.

Este site exibe produtos de terceiros afiliados. Especificamente de plataformas como Hotmart e Monetizze.

Isto significa que ao clicar em “Comprar agora” ou similar, você será redirecionado para a página onde os produtos são oferecidos.

Neste caso, você deve saber que só fornecemos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas destes terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, a fim de facilitar a busca e a fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas vinculadas pertencentes a terceiros não foram revisadas nem estão sujeitas a qualquer controle ou recomendação de nossa parte, portanto em nenhum caso será considerada responsável pelo conteúdo destes sites, pelas responsabilidades derivadas de seu uso em todas as áreas, nem pelas medidas adotadas em relação à privacidade do usuário, o tratamento de seus dados pessoais ou outros que possam ser estabelecidos.

Por todas essas razões, recomendamos que você leia com atenção e com antecedência todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e/ou similares desses sites vinculados antes de proceder à compra desses produtos ou uso dos sites.

PRECISÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que envia, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Ou seja, cabe a você garantir e responder em qualquer caso à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

De acordo com esta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou de assinatura.

CANCELAMENTO DA INSCRIÇÃO E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como proprietário dos dados que você nos forneceu, você pode a qualquer momento exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando-nos um e-mail para [email protected] e anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como prova válida.

Da mesma forma, você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento para deixar de receber nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente do mesmo e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para [email protected]

ACESSO AOS DADOS EM NOME DE TERCEIROS

A fim de fornecer serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços sob suas respectivas condições de privacidade.

Você pode ter certeza de que esses terceiros não poderão usar essas informações para qualquer outro propósito que não esteja especificamente regulamentado em nossas relações com eles, nos termos da regulamentação aplicável sobre proteção de dados pessoais.

Este site está hospedado na Vultr que fornece os serviços de hospedagem para você acessar e navegar em nosso site.

Nosso site utiliza servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que você vê em nossas páginas. Estes servidores de publicidade utilizam cookies que lhes permitem adaptar o conteúdo publicitário aos perfis demográficos dos usuários:

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto colocados em seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários utilizam o site.

As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas para e armazenadas pelo Google. O Google utilizará estas informações em nosso nome com o objetivo de avaliar o seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para operadores de sites e prestando outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da internet.

O Google também pode transferir essas informações para terceiros quando exigido por lei, ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que esteja em seu poder.

Como usuário, e no exercício de seus direitos, você pode recusar o processamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, no entanto, você deve estar ciente de que, se você fizer isso, você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste site.

Ao utilizar este website, de acordo com as informações fornecidas nesta Política de Privacidade, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Para mais informações, você pode consultar a política de privacidade do Google em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para veicular anúncios neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

O Google utiliza empresas de publicidade parceiras para veicular anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar informações obtidas de suas visitas a este e outros websites (não incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para fornecer-lhe anúncios sobre produtos e serviços de seu interesse.

Ao utilizar este site, você consente com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins acima expostos.

Se você gostaria de saber mais sobre o uso de cookies e práticas e procedimentos de coleta de informações para aceitá-los ou rejeitá-los, consulte nossa POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como proprietário do site, todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais de que trata, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por terceiros não autorizados.

Lembramos que, para maiores informações, você pode consultar nossas páginas de Aviso Legal e Política de Cookies.